Le mi cuit au chocolat
Hier anniversaire de mariage, mais avec un mari n'est pas très dessert, pas simple cette histoire, à part peut être le mi-cuit au chocolat;
Il faut dire que depuis que je lui ai fais goûter celui de la Popote de Manue il commence à aimer les desserts et c'est tant mieux (comme ça je me régale avec moins de culpabilité na ! )
Le moelleux, le chocolat chaud qui coule au milieu houuuuulala il est à tomber !!
Pour le mi-cuit (5 ramequins):
-100 gr de chocolat noir
-60 gr de beurre
-3 oeufs
-40 gr de sucre en poudre
-20 gr de farine
Préchauffer le four à 220°C. Hacher le chocolat, le faire fondre au micro-onde avec le beurre.
Y ajouter le sucre puis les oeufs un à un en mélangeant bien. Incorporer le sucre puis la farine.
Beurrer et fariner des ramequins, déposer la préparation dedans.
Cuire au four pendant 10 minutes.
J'ai préparé mes moelleux à l'avance en les conservant au réfrigirateur.
A essayer de toute urgence !!