Ma princesse de 8 ans à fêté son anniversaire avec ses copains il y à peu, et il fallait un gâteau ...d'hiver. Avec un simple gâteau au miel et de la pâte d'amandes le résultat était sympa, surtout que c'est la demoiselle qui à pratiquement fait la déco !! les images...

DSCF3112

DSCF3113

DSCF3115

La recette:

200 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 3 gros oeufs, 100 g de beurre, 4 cuillères à soupe de miel 1/4 de litre de lait

Mélangez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8), ajoutez le miel au mélange, puis le beurre, mélangez bien et terminez par le lait. Beurrez un grand moule et enfournez à 210° pendant environ 10 minutes puis baissez à 180°C pendant environ 20 minutes. Démouler encore chaud.

Ensuite amusez vous, nous c'était pâte d'amandes à gogo, chococo et petites paillettes rose, bien sur.

Comme nous toutes je suis dans la prèparation des festivités, bientôt le tout en photos de ce qui aura été dégusté le soir du réveillon, mais chutt je ne dis rien...

Bonne prèparation à vous .