Recyclage de ...chocolat .
Pâques c'est sympa c'est vrai, les enfants font la chasse aux oeufs, découvrent des poules des lapins, et remplissent leur panier à la vitesse de l'éclair, ben en faite cette année le lapin de Pâques ne s'est pas trop cassé la tête pour cacher ses trésors chocolatés vu le temps merveilleux que nous avons tous sur l'héxagone !! Mais voila une semaine s'est écoulée et l'euphorie à filée, les oreilles sont croquées, les têtes de poules ravagées et il ne reste que les ventres et les petits oeufs fourrés qui n'interressent plus personne , mais c'était sans compter au recyclage...
Un gâteau au chococo, croquant dehors, fondant dedans
Ingrédients : 250g de chocolat - 3 oeufs - 100g de sucre - 80g de beurre _ 100g de farine - 1/2 sachert de levure chimique
Les chocolats de Pâques étant à mon goût bien assez sucrés je ne met pas de sucre .
Action : Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs, puis la farine et la levure.Faire cuire 30 minutes à 170°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau