Muffins coeur de chocolat.
Bon, oui vous allez me dire, que j'ai réalisé un petit gâteau vu et revu, mais tant pis, si vous voulez être efficace pour le goûter c'est le muffin à faire !
Simple, rapide et bon .
Simple par sa recette: Pour une quinzaine de mini-cakes - 100 g de beurre mou - 150 g de sucre - 175 g de farine (moi j'ai mis moitié farine complète moitié blanche) - 1 sachet de levure chimique - le zeste d’un citron - 2 oeufs - 4 cuillères à soupe de lait. des carré de chocolat ou de la pâte à tartiner Banania.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients du cake avec un batteur électrique, de façon à obtenir une crème onctueuse. (si ça c'est pas du rapide !!) Versez dans de petits moules individuels préalablement beurré (si pas en silicone) et enfournez pour 25 minutes (45 minutes pour un gros cake).
Le résultat en images...
Belle journée à vous ...