750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit coin de Samezole
Newsletter
Publicité
Pages
5 septembre 2010

Jambon au MAURY ou Porto

C'est une recette que je fais souvent car elle est très apprécié à la maison, elle peut se faire en avance ce qui n'est pas négligeable afin de dégager du temps pour ma tribu!!

250g de champignons de Paris

8 tranches de jambon

1 CS de Maïzena

150ml d'eau

1 bouillon cube

3CS de concentré de tomates

4 CS de crème fraîche à 15%

100ml de Maury

Sel, poivre

Préchauffer le four à 200° Th6.

Dans une casserole diluer la Maïzena dans 150ml d'eau le 1 bouillon cube.

Ajouter les champignons de Paris , le concentré de tomates, la crème fraîche, le Maury (ou Porto)

Saler et du poivrer.

Lier l'ensemble en le cuisant 3mn.

Faire dorer  8 tranches de jambon.

Les plier en 2, puis les placer en quinconce dans un plat à gratin allant au four.

Verser la préparation aux champignons et laisser 10mn au four.

DSC04935

Servir avec des pâtes fraîches, des pommes de terre vapeur

DSC04936

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité